ПОДРОБНЕЕ...
Профессиональные навыки:
· Владение пекарскими навыками (замешивание теста, определение его готовности к выпечке, контроль процесса выпечки, определение готовности изделия);
· Умение разбираться в качестве продуктов;
· Знание санитарно- гигиенических норм в местах общественного питания;
· Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
Надпрофессиональные навыки:
· аккуратность,
· терпеливость,
· выдержанность,
· выносливость.
Срок обучения- 1 год 10 месяцев.
Наименование организации, доступная среда |
Контактные данные |
ГАПОУ АО «Коряжемский индустриальный техникум» Доступная среда- 95% Нарушение зрения- 78,30% Нарушения слуха- 52,40% Нарушения ОДА (мобильные)-55% Нарушения ОДА (на коляске)- 55% Нарушения интеллекта- 54,25% · Имеется общежитие для проживания · Дети с ОВЗ обеспечены четырехразовым бесплатным питанием. · Сопровождение детей с ОВЗ мастером, педагогом, психологом, социальным педагогом. · Имеется возможность трудоустройства. |
Адрес: 165651, Архангельская область, г. Коряжма, ул. Набережная им. Н. Островского, д. 2. Телефон : 8 (81850) 3-09-59 E-mail: adm-kit@mail.ru Официальный сайт: http://kor-it.ru Соц. сети: https://vk.com/gapoukit |